В Ленинградской области запущен в работу еще один доильный робот MIone

25 апреля 2012, 15:57
В понедельник, 16 апреля в ЗАО ПЗ Красноармейский был запущен еще один трехбоксовый доильный робот МIone. Первый робот здесь заработал всего несколько месяцев назад, в январе, и на сегодняшний день успешно доит 140 голов КРС. Средний надой на комплексе составляет 30 литров на корову в сутки. Оборудование работает круглосуточно, бесперебойно. На очереди еще два робота, которые запланированы к запуску на вторую половину лета.


Справка о компании:
GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.
GEA Farm Technologies имеет представительства в более чем 60 странах мира, в которых занято более 2 000 сотрудников (по состоянию на 31 марта 2011 г.). Штаб-квартира компании находится в городе Бёнен, Германия.

Также в разделе:

Специнвестконтракт между CLAAS и правительством России подписан в Санкт-Петербурге...

Выставка-практикум «Формула еды. XXI век»...

«Петербургский тракторный завод» по итогам 2014 года вышел на первое место по количеству проданных тракторов мощностью свыше 300 л.с....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ГЕА Фарм Технолоджиз Рус выполнила свои обещания на Агроферме 2013.
20 февраля 2013, 16:35
На 7-й международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «Агроферма 2013», которая проходила с 5 по 7 февраля в Москве компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус представила новинки в области оснащения коровников. «Подводя итоги 2012 года и, рассказывая о наших планах на 2013, мы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: