Объявление: Продам: агрострейч 250 мм, 500 мм, 750 мм в Гатчине

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Сегодня в 12:33
487 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.

Продам: агрострейч 250 мм, 500 мм, 750 мм в Гатчине

Цена не указана
Продам
агрострейч 250 мм, 500 мм, 750 мм  в Гатчине
агрострейч 250 мм, 500 мм, 750 мм  в Гатчине
сегодня в 12:33
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Позвонить
При использовании технологии «Сенаж в упаковке» при заготовке зеленых кормов упаковочная пленка производства компании Trioplast AB позволяет облегчить заготовку и сохранность (до 60% влажности) зеленых кормов. «Triowrap» - это многослойная агрострейч пленка, имеющая высокие прочностные характеристики во время всех этапов заготовки кормов. Слои упаковочной пленки прочно склеиваются между собой при оборачивании тюков сенажа.


Пленка агрострейч «Triowrap» производится методом выдувания (Blown). Этот метод позволяет получить пленку качества, недостижимого при использовании литьевого метода производства (Cast), так как при выдувном методе пленка более клейкая и более эластичная.


«Triowrap»- это лучший материал, как для круглых, так и для квадратных тюков, если его использовать в соответствии с инструкциями компании-производителя. Высокий уровень сопротивления проколу сенажной пленки этой марки гарантирует, что герметичная упаковка тюков не будет нарушена при оборачивании тюков корма с высокой концентрацией сухих веществ, а также при их складировании.

Сенажная пленка
Упаковка рулонов не позднее 2-3 часов после прессования предохраняет массу от доступа воздуха и окисления, сохраняет от испарения двуокись углерода, являющегося натуральным консервантом, нельзя допускать перегрева массы в рулоне более 37°С. Упаковку следует выполнять в месте складирования с целью исключения повреждения пленки при погрузочно-транспортных работах. В каждой точке боковой поверхности рулона должно быть не менее четырех слоев пленки. При большом содержании твердых волокон и стеблей рекомендуется 6-8-слойное покрытие. «Экономия» агрострейч пленки приведет к потерям корма. Загрузка рулона на обмотчик осуществляется погрузчиком, используемым для складирования рулонов. Рулоны неправильной формы (конусообразные, вогнутые или выпуклые) приведут к образованию воздушных карманов, поэтому их не следует упаковывать. Нельзя упаковывать рулоны под дождем.
Россия, Ленинградская обл, г Гатчина, ул Рощинская, д 17Б (Юридический адрес)
О компании
Упаковочные пленка и лента - это те материалы, без которых сложно представить себе деятельность большинства предприятий. Неважно, производством какой продукции занимается Ваша компания: пищевых...
Перейти к описанию компании
ИНН:
4705041557
Цена не указана
Продам
Лидия Павловна Букина
Лидия Павловна Букина
на сайте с 2014 г.
ООО Лира 8 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
агрострейч 250 мм, 500 мм, 750 мм  в Гатчине
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений