Производители гофротары переедут из Петербурга в Кировский район Ленобласти

19 августа 2010, 12:27
В 2011 году одно из предприятий ООО «Рэмос-Альфа» будет переведено из Санкт-Петербурга в Кировский район Ленинградской области, поближе к основному производству. Об этом во вторник, 17 августа, сообщил корреспонденту 47News председатель совета директоров ООО «Рэмос-Альфа» Олег Шокин во время официального визита на предприятие губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова.

По его словам, на заводе-изготовителе гофротары, который располагается в Кировском районе области, грядут серьезные изменения в ближайшие годы. Так, планируется увеличить объем производства, расширить площадь складов, а также модернизировать оборудование на предприятии. В новое высокотехнологичное оборудование планируется вложить около 2 миллионов долларов.

Также планируется перевести завод, на котором выпускается бумага для гофрокартона, из Петербурга в Ленинградскую область. Для этого рядом с основным производством будет приобретено дополнительно 3 гектара земли.

По словам Шокина, сейчас объем производимой на заводе продукции составляет около 5 млн. кВ.м. В 2013 году будет открыта вторая очередь производства на предприятии. Благодаря этому, объем производства увеличится практически в 2 раза и составит 11 млн. кв. м.

Завод «Рэмос-Альфа» располагается в Кировском районе Ленинградской области. Строительство предприятия началось в 2008 году, а производство было запущено в апреле 2010 года. Площадь завода составляет 12 000 кв. м. На предприятии работает около 80 человек, производство полностью автоматизировано. На сегодняшний день производственный комплекс позволяет выпускать более 350 тысяч единиц гофроизделий в сутки, с нанесением 3-цветной флексографической печати, а также упаковкой на паллеты.



Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Специнвестконтракт между CLAAS и правительством России подписан в Санкт-Петербурге...

Выставка-практикум «Формула еды. XXI век»...

«Петербургский тракторный завод» по итогам 2014 года вышел на первое место по количеству проданных тракторов мощностью свыше 300 л.с....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иностранные кондитеры выбирают российское оборудование
5 июля 2018, 15:02
ООО «Шоколенд» разработало автоматическую формовочную машину для выпуска набирающих популярность высокоэнергетических батончиков и других кондитерских форм из злаковых и фруктовых масс. Производительность новинки составляет до 50 000 ед. продукции в час, при этом...
Sipack представит оборудование на RosUpack 2018
24 мая 2018, 11:50
Итальянская компания Sipack, производитель машин для изготовления гофротары, сообщила о том, что примет участие в предстоящей в главной выставке упаковочной индустрии России и Восточной Европы – RosUpack 2018, которая пройдёт в Москве, в международном выставочном центре...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: