Ленинградская область: Serioplast построит завод по производству пластиковой упаковки

25 ноября 2013, 13:56

Итальянская компания Serioplast построит в Ленинградской области производство по выпуску изделий из пластика, сообщается на сайте администрации Ленинградской области.

21 ноября ГКУ "Агентство экономического развития Ленинградской области" и руководители Serioplastподписали соглашение о сопровождении этого инвестпроекта.

Активная работа областного Агентства экономического развития с партнёрами из финансовой и консалтинговой сферы позволила привлечь в регион известную итальянскую компанию «Сериопласт» для создания в регионе производства по выпуску изделий из пластика.

«Сериопласт» – один из крупнейших европейских производителей пластиковой упаковки, жестких пластиковых бутылок для крупнейших международных брендов на рынке потребительских товаров, таких как Юнилевер, Кока-Кола, Хенкель, Л’Ореаль.

Это первое соглашение, по которому инвестору будет предоставлен полный цикл сопровождения проекта по принципу «одного окна». В Агентстве экономического развития области компания «Сериопласт»оперативно получила полную информацию об инвестиционных преимуществах области, мерах государственной поддержки, порядке открытия собственного бизнеса. Сотрудники Агентства подобрали максимально приближенные к требованиям инвестора площадки, обеспечили их осмотр и организовали переговоры с собственниками. Завод в Ленинградской области станет первым предприятием, открытым компанией «Сериопласт» в СНГ.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Специнвестконтракт между CLAAS и правительством России подписан в Санкт-Петербурге...

Выставка-практикум «Формула еды. XXI век»...

«Петербургский тракторный завод» по итогам 2014 года вышел на первое место по количеству проданных тракторов мощностью свыше 300 л.с....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: