AGCO выбирает “Урожай”

22 июля 2014, 11:33

  Компания «Урожай» стала новым дилером корпорации AGCO в Северо-Западном регионе – она будет представлять технику под брендами Massey Ferguson, Challenger, Valtra и Fendt в Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областях, а также в Республике Карелия.

AGCO выбирает “Урожай”

ООО «Урожай» имеет двадцатилетний опыт работы на рынке, а также всю необходимую инфраструктуру для оперативного и качественного обслуживания клиентов. В арсенале компании находится один из самых крупных и полных складов запасных частей на Северо-Западе России. На территории нового дилера действует постоянная демонстрационная площадка, предоставляющая сельхозпроизводителям удобную возможность для знакомства с новой техникой и оборудованием.

Помимо реализации сельхозмашин, компания «Урожай» ведет профессиональное консультирование своих клиентов по вопросам ведения агробизнеса и оказывает весь спектр дилерских услуг: от продажи оборудования до гарантийного ремонта и поставки оригинальных запчастей для техники AGCO.
«Наше партнерство будет способствовать внедрению инноваций в сельскохозяйственное производство на Северо-Западе России», – уверен директор по развитию дилерской сети AGCO Михаил Збар.
По словам генерального директора ООО «Урожай» Павла Репникова, изменение статуса компании уже заметно повысило активность агропроизводителей: после подписания соглашения с корпорацией AGCО сразу поступила крупная партия заказов от разных клиентов. Лидирует в списке заказов марка  Massey Ferguson.
«И это вполне понятно – ведь в сегменте уборочной техники ей нет равных, – отметил Павел Репников. – В ближайшее время мы ждем поставок тракторов MF серий 8600, 7600, 5460, а также телескопических погрузчиков этого бренда».

Источник: agriacta.com

Также в разделе:

Специнвестконтракт между CLAAS и правительством России подписан в Санкт-Петербурге...

Выставка-практикум «Формула еды. XXI век»...

«Петербургский тракторный завод» по итогам 2014 года вышел на первое место по количеству проданных тракторов мощностью свыше 300 л.с....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Техника Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra на «Дне поля» в Тульской области
30 июня 2016, 09:58
AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») представило широкую линейку техники брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra на мероприятии...
AGCO-RM планирует запустить производство новых моделей Massey Ferguson 4700
26 февраля 2015, 08:43
AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») планирует запустить производство тракторов Massey Ferguson 4700 мощностью 80 л. с. на производственной...
AGCO представляет новинки сельскохозяйственной самоходной техники Massey Ferguson
24 декабря 2014, 10:24
Корпорация AGCO, ведущий мировой производитель сельскохозяйственной техники, представляет новинки модельного ряда одного из своих брендов – Massey Ferguson, - которые станут доступны аграриям начиная с 2015 года. Модернизированные версии будут представлены моделями самоходных косилок серии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: