«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» признано лучшим инновационным предприятием Ленобласти 2010 года

15 декабря 2010, 12:39
В Доме правительства Ленинградской области 10 декабря состоялась церемония награждения руководителей инновационных предприятий, изобретателей и ученых, работающих в регионе. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Представители предприятий — победителей конкурса получили дипломы из рук главы региона и денежные премии в размере 65 тыс. рублей.

В номинации «Лучшее инновационное предприятие Ленобласти 2010 года» победила компания «Смерфит Каппа Санкт-Петербург». Она отмечена за внедрение инноваций в производство гофрокартонной тары и картонных упаковок.

В номинации «Лучшее малое инновационное предприятие Ленобласти 2010 года» одержала победу компания «ВитаХим». Она отмечена за внедрение новых технологий в производстве жидкого стекла.

В отдельной номинации «Изобретатель года — 2010» решением конкурсной комиссии победил ведущий научный сотрудник НИТИ им. А.П.Александрова Владимир Мацаев — за внедрение приборов по газовому контролю химически опасных веществ. В настоящее время серийный выпуск этих приборов уже налажен.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Специнвестконтракт между CLAAS и правительством России подписан в Санкт-Петербурге...

Выставка-практикум «Формула еды. XXI век»...

«Петербургский тракторный завод» по итогам 2014 года вышел на первое место по количеству проданных тракторов мощностью свыше 300 л.с....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: