Schoeller Arca Systems открывает новое предприятие по выпуску тары в России

29 ноября 2010, 12:35
Компания Schoeller Arca Systems запустила в эксплуатацию свое второе в России предприятие по производству пластиковой тары. Новая производственная площадка расположена в п. Ставрово Владимирской области. Инвестиции в производство составили более 5 млн евро.

В рамках данного проекта компания начала в России выпуск пластиковых паллет. Пластиковые паллеты, использующиеся при транспортировке и складировании товаров, становятся главной альтернативой деревянной таре. Прочные пластиковые поддоны выдерживают большие нагрузки и обладают отличными гигиеническими свойствами.

Компания Schoeller Arca Systems осуществляла импорт пластиковых паллет в Россию с 1996 года со своих европейских заводов. По словам генерального директора ЗАО «Шоллер Арка Системс» Натальи Шишкиной, “Запуск местного производства позволит существенно снизить себестоимость и обеспечить растущий рынок доступными по цене паллетами высокого качества”.

Вместе с первой производственной площадкой компании, расположенной в г. Всеволожск Ленинградской области, мощности предприятия позволят перерабатывать более 6 млн тонн полимерного сырья в год.

Директор Северо-Восточного отделения компании, г-н Яри Вайсанен, заявил, что компания планирует дальнейшее увеличение мощностей и расширение ассортимента выпускаемой в России продукции.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Специнвестконтракт между CLAAS и правительством России подписан в Санкт-Петербурге...

Выставка-практикум «Формула еды. XXI век»...

«Петербургский тракторный завод» по итогам 2014 года вышел на первое место по количеству проданных тракторов мощностью свыше 300 л.с....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Crown Chemical инвестирует в создание нового цеха по производству тары
29 марта 2011, 12:08
Министр экономики Армении Тигран Давтян побывал в рамках визита на предприятия в ООО «Краун Кемикал» (Crown Chemical). Компания инвестировала порядка 900 тысяч долларов для создания нового цеха по производству тары, пишет Aysor.am.«Это предприятие с участием иностранного капитала и хороший пример...
В Челябинской области японцы будут производить жесть и тару
18 ноября 2010, 12:50
Проект по созданию компании для производства металлической тары для пищевой и химической промышленности (рабочее название ICAN) был озвучен еще в июне, сообщает «Комсомольская Правда». Тогда японцы прилетали на Урал с рабочим визитом.Как сообщают в министерстве промышленности и природных ресурсов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: