Ленобласть получит федеральные субсидии на развитие животноводства

12 августа 2009, 16:21
Региональные программы Ленинградской области по развитию мясного и молочного животноводства в результате конкурсного отбора в Министерстве сельского хозяйства РФ будут дополнительно просубсидированы из федерального бюджета. В этом году региону дополнительно будет перечислено из федерального бюджета 62 млн рублей: 11 млн — на развитие производства мяса крупного рогатого скота и 51 млн рублей — на молочное животноводство, сообщает департамент информационной политики областного правительства.

Региональная программа по развитию молочного животноводства, реализуемая с 2009 по 2012 годы, предполагает ежегодный рост валового производства молока на 2%. Объем финансирования этой программы из бюджета Ленинградской области в нынешнем году составляет 248 млн руб.

По решению областного комитета по АПК, дополнительные средства будут направлены на увеличение существующих в регионе субсидий производителям животноводческой продукции.
Источник: Росбалт

Также в разделе:

Специнвестконтракт между CLAAS и правительством России подписан в Санкт-Петербурге...

Выставка-практикум «Формула еды. XXI век»...

«Петербургский тракторный завод» по итогам 2014 года вышел на первое место по количеству проданных тракторов мощностью свыше 300 л.с....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: